Semarang – Selasa 27 April 2023, Program Studi Bioteknologi Universitas Diponegoro melaksanakan acara halal bihalal di Rawa Pening Ambarawa yang dihadiri oleh para dosen, dan staf. Acara ini merupakan momen penting bagi pengelola Program Stusi Bioteknologi untuk bersilaturahmi, saling memaafkan, dan mempererat tali persaudaraan.
Acara halal bihalal ini diawali dengan pembukaan oleh Ketua Program Studi Bioteknologi, Prof. Dr. Hermin Pancasakti K, M.Si. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan harapan agar acara ini dapat menjadi momentum untuk mempererat hubungan antara seluruh anggota Program Studi Bioteknologi serta meningkatkan semangat kebersamaan dalam menghadapi tantangan di masa depan.
Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan sesi saling memaafkan dan bersalaman.
Acara halal bihalal ini diakhiri dengan ramah tamah. Seluruh anggota Program Studi Bioteknologi menikmati hidangan yang telah disiapkan dengan penuh kebersamaan dan kekeluargaan. Dalam suasana yang penuh keakraban, anggota Program Studi Bioteknologi saling berbincang tentang berbagai topik terutama kegiatan akademik.
Dengan diadakannya acara halal bihalal ini, diharapkan semangat persaudaraan dan kebersamaan di antara seluruh anggota Program Studi Bioteknologi dapat semakin kuat. Acara seperti ini juga sangat penting untuk membangun kebersamaan dan solidaritas di antara seluruh civitas akademika. Selamat untuk Program Studi Bioteknologi Universitas Diponegoro atas terselenggaranya acara halal bihalal yang sukses!