Semarang – Selamat kepada seluruh mahasiswa lulusan program studi Bioteknologi pada acara kelulusan Wisudake 173 pada tanggal 1 Februari 2024. Prosesi wisuda ini diikuti oleh 8 lulusan program studi Bioteknologi dengan predikat cumlaude.

Berikut nama-nama lulusan program studi Bioteknologi yang mengikuti Wisuda ke 173 Universitas Diponegoro:

No.

Aulia Nurul Malika

Salwa Zubaidah Az-Zahra

Mirta Dewi Arumi

Khansa Aisyah Mutia Syani

Cecilia Maria Meidita

Ady Muhamad Harits

Riko Tafani

Dewi Septia Ningrum

Wisuda ke-173 Universitas Diponegoro diikuti secara serentak oleh 2.848 wisudawan dari berbagai program studi di Universitas Diponegoro. Semoga semua wisudawan menjadi generasi penerus yang berkontribusi positif bagi pembangunan Indonesia dalam bidang Bioteknologi dan sukses terus berkarya untuk Indonesia yang lebih baik.

Link rekaman seremoni Wisuda ke 173 Universitas Diponegoro dapat diakses melalui link berikut https://www.youtube.com/watch?v=BZ9PUwrhDYE